正在閱讀
美肌救世主!日本人氣「OMI布甸狗」呵護您雙手

美肌救世主!日本人氣「OMI布甸狗」呵護您雙手

發佈時間: 2016.10.13

香港這邊剛剛踏進秋季,可是日本某部份地區的溫度已經降至12-13°C,天氣亦變得乾燥。

圖: IG@mewmnn

愛美的日本女生們早已做好準備,暴風式購入OMI Medical Cream保濕護手霜去對抗濕度低的日子啦! 就算是長時間在辦公室吹冷氣的OL們也需要一瓶傍身。

圖: hatena.ne.jp

圖: IG@pompom_hs

由日本老牌子近江兄弟社出品的這款護手霜性質溫和,滋潤但不油膩,向來是日本女生過冬必備的單品。最近更換上可愛度爆燈的布甸狗新包裝,絕對不能不入手啦!

圖: Cosme

圖: IG@ronyboya

它的味道帶萬秀雷頓般的薄荷香,清爽不刺鼻。據說這款Medical Cream的威力大得連主婦手也能徹底根治!

圖: IG@mim_pom

圖: locari

圖: femit

平常只要取出小量護手霜,塗抹於雙手後按摩一分鐘,直至香味消失為止即可。配方同時包含維他命B2及B6,長期使用可促進皮膚新陳代謝。每天沐浴後及睡前使用於手部、手踭、腳踭等角質層厚的部位,可減少龜裂的情況,讓肌膚回復白滑有彈性。

圖: IG@erivani16

OMI Medical Cream在一般藥妝店也能找到,每瓶價錢不到HKD$100。下次到日本旅遊的話,別忘了親身體驗它到底有多好用!

 

 

資料及圖片來源: Instagram#メディカルクリーム

文: 津子