正在閱讀
燃燒度100%!Hourglass「雲石胭脂」打造世界級美顏

燃燒度100%!Hourglass「雲石胭脂」打造世界級美顏

發佈時間: 2016.10.13

自從Hourglass於今年年初進駐了時代廣場連卡佛以後,各位女生要購買它家的產品就方便多了,不用找代購,不又用托附朋友從外地帶回來。



圖: IG@hypothesistheory

 

Hourglass的「雲石胭脂」Ambient Lighting Blush向來極受女生歡迎,在它還未落戶於香港前,就連空姐landing後也要跑去買呢!

圖: IG@thaniekb

這款「雲石胭脂」之所以受歡迎是因為它外型與實用兼備。高貴的金色小盒內盛載著粉質幼細的雲石紋胭脂。胭脂由意大利手工打造,紋理各有不同,每件都是世上獨一無二的。

圖:IG@beautybeaucoup

 

平時沾粉只要tap兩下就已夠用,輕輕掃上蘋果肌超美超自然,修容同時為肌膚增添光澤感,而且它既顯色又持久,絕對是打造世界級美顏必備!

圖: IG@all__aboutyou

圖: IG@wear_house

Ambient Lighting Blush共有7款色號,小編個人會推介Incandescent Electra及Ethereal Glow兩款,出來的效果就是白裡透紅的感覺,超級自然!

圖: IG@viankan

而Hourglass最近亦新推出了一款「4 in 1」限量版Palette,包裝是大理石紋,超有質感的! 內裡包含了兩款雲石紋胭脂、一款修容粉、一款光影粉以及定妝粉,無論出街補妝抑或帶去旅行都十分方便。

圖: IG@elementsofsnc

雖然這款Ambient Lighting Edit - Surreal Light Palette要價HK$990並不便宜,但一到它集合了4款高質彩妝品就頓時覺得它超值啊! 這款限量版Palette也太燒了吧~

 

 

資料及圖片來源:Instagram#hourglasscosmetics, Instagram@hourglasscosmetics, Hourglass Cosmetics

文:津子