正在閱讀
期待值破表!盤點八大美妝品牌「Beauty Advent Calendar」❤

期待值破表!盤點八大美妝品牌「Beauty Advent Calendar」❤

發佈時間: 2016.10.12

「Beauty Advent Calendar」是「Advent Calendar」(倒數月曆)的美妝版本,一般分為12或24格,在聖誕前夕每日打開1小格,全部打開即意味聖誕節將至。雖然距離聖誕尚有兩個多月,但各大美妝品牌已開始釋出「Beauty Advent Calendar」的預告,更有品牌已開始發售!

圖:wordpress

以下小編搜羅了八大推介入手的品牌,大家可以看看有沒有平日愛用的品牌喔!

圖:minimalisti

1. FEELUNIQUE The Magic of Beauty Advent Calendar

由插畫師Meredith Wing設計,包裝顯得十分精緻和高雅。分為12小格的盒子包括迷你護膚品,化妝品和護髮品,被外國媒體評為實惠之選。

價格:£30(約HKD$286)

發售日期:11月3日

官方網站:feelunique

 

2. YOU Beauty Box Advent Calendar

化妝品、護膚品、指甲用品及護髮產品應有盡有,24小格的驚喜盒子裡混合完整size及試用產品。據官方表示,產品總值高達£270(約HKD$2574),以£69.95的價格售出完全是為了報答消費者!(小編也很心動…)

價格:£69.95(約HKD$666)

發售日期:現正發售

官方網站:box.you.co.uk

 

3. M&S Beauty Advent Calendar

簡單的紅色三角盒內足足有24個小格,品牌囊括Alpha H、Eyeko、Rosie for Autograph 及Skyn Iceland。經估算後產品總值超過£250(約HKD$2383),又是一項超值之選!

價格:£35(約HKD$333)

發售日期:11月10日

官方網站:marksandspencer

 

4. L’Oreal Eclectic Little Luxuries Advent Calendar

由YSL、Urban Decay、Lancome、Kiehls,到Viktor & Rolf,以上皆是不少女生心愛的品牌,大家想要的產品盡在這個24小格中!由12月1號起,每日打開1小格的感覺應該很幸福!

價格:£95(約HKD$905)

發售日期:10月尾

官方網站: loreal

 

5. Jo Malone Advent Calendar

Jo Malone的倒數月曆可能最昂貴,但絕對是物超所值!典雅的設計令人看到已覺賞心悅目,再加上隱藏在24道小門後的微型香水、蠟燭等產品,女生怎能不期待?

價格:£260(約HKD$2479)

發售日期:10月尾

官方網站:jomalone.co.uk

 

6. Liberty Advent Calendar

打開滿載冬日氣息的包裝,具設計感的小格令小編產生不少期待!盒子內的產品包括Diptyque、Aurelia和Dermalogica,逐格打開時心情一定很棒呢❤

價格:£150(約HKD$1430)

發售日期:10月尾

官方網站:libertylondon

 

7. The Body Shop 24 Happy Days Ultimate Advent Calendar

The Body Shop的迷你商店裡包括24件化妝、沐浴和護膚產品,據說裡面還有眼睫毛夾等小工具。平日愛用The Body Shop產品的您,萬勿錯過喔!

價格:£99(約HKD$943)

發售日期:現正發售

官方網站:thebodyshop

 

8. Lush 12 Days of Christmas

不得不說,LUSH真的太貼心!只要點擊以下官網的連結,就可以知道裡面的12項禮物是甚麼……如果想預訂,又想為自己保留一點驚喜,記得在官網訂購時不要往下拉!(已閱的小編可以告訴您:絕對值得入手!)

價格:£52.95(約HKD$504)

發售日期:現正發售

官方網站:lush

 

無論送給別人或是買給自己,「Beauty Advent Calendar」都是十分好的選擇!現在預訂後正好趕得及聖誕前到貨!小編正在頭痛選哪一個啊(掙扎)…

 

資料來源:metro.co.ukfeeluniqueyou.co.ukmarksandspencerlorealjomalonelibertylondon

thebodyshoplush

文:連月日