正在閱讀
香水X護髮!韓國超夯Milky dress「天使光環香水」

香水X護髮!韓國超夯Milky dress「天使光環香水」

發佈時間: 2016.10.13

選購香水時,大多女生會憑包裝及香氣來決定是否購買。韓國Milky dress不局限於以上兩個「擇香」標準,推出的「天使光環香水」(엔젤링 퍼퓸 켈리)還具備保養頭皮的功效!

圖:IG@beautyb_official

圖:IG@beautyb_official

針對敏感的頭皮,「天使光環香水」的用料天然、有機,確保溫和地滋養頭皮。如果察覺到頭髮因分泌物而發出異味,也可以用此快速去掉味道。

圖:IG@nyang_vv

圖:IG@joo.yeon_kim

「天使光環香水」分為Kelly(金色瓶蓋)和Ariel(銀色瓶蓋)兩款,主要由天然香薰及香料製成,香水的持續力更可達12小時!

圖:IG@ssuuuuuukkk

圖:IG@wk.hamgee

Kelly(金色瓶蓋)的前調為檸檬、黑醋栗、綠茶;中調則是牡丹、紅百合、茉莉花、鈴蘭;後調乃是鷲尾草、麝香。香氣清新的Kelly予人柔和、舒適的感覺,噴上後為您添上幾分甜美。

圖:IG@juyomi_bella

Ariel(銀色瓶蓋)前調是桃子、李子;中調呈現玫瑰、茉莉、紫羅蘭的花香;後調以麝香、檀香、琥珀收尾。Ariel的香氣較Kelly淳厚,紫羅蘭混合琥珀,嗅起來十分高雅。

圖:IG@miming000

只噴小量「天使光環香水」就足以揮發動人的味道,「走珠式」的設計同時確保不會浪費香水!

「天使光環香水」可保養頭皮的效果太棒,小編要將它記在韓國購買清單上!

 

資料來源:milkydress

文:連月日