正在閱讀
令你更會接吻!日妝品牌kiss全新精華唇膏無限kissy

令你更會接吻!日妝品牌kiss全新精華唇膏無限kissy

發佈時間: 2016.10.14

在男生眼中,乾巴巴又脫皮的嘴唇可謂是大忌,甚至會嚇跑他們!秋天來到,天氣一天比一天乾燥,如可能保持嘴唇潤澤?

圖︰ig@ayapooh_22

日本的美妝品牌Kiss最近推出全新的唇膏系列,還以「令你更會接吻」為概念,打造令男生看到會心動的嘴唇,一起看看有多厲害!

圖︰ig@fujisawamai

全新的Essence Rouge以滋潤、豐厚的質地為賣點,塗上唇的效果顯色度高,又帶有光澤感,一次滿足你多個願望!

圖︰ig@kiss.cosmetics

圖︰ig@haruka_sugi

唇膏含多種天然的美容油成份,包括堅果油、橄欖油、薔薇果油和牛油果油等,不需用潤唇膏打底也能達到同樣效果!除此之外,膏唇還含有SPF21 PA++的防曬度,有助保護唇色。

圖︰ig@fujisawamai

圖︰ig@lilymilk914

滋潤的唇膏通常都不持久?這樣想就錯了!雖然這支Essence Rouge膏唇含有不少美容液成份,但質地creamy濃厚,持久度高,不用常常補色真是很方便呢!

全新系列推出了8種顏色,小編特別喜歡01號的Night Out色號,偏暗的紅色十分適合秋冬時使用!

圖︰ig@setoharu1030

圖︰ig@mayukomabuchi

Kiss的Essence Rouge大受日本女生好評,可惜暫未在香港發售,有興趣的朋友去日本旅行時必定要check it out!

 

圖片/資料來源︰kiss-cosmetics.com, instagram#kissコスメ

文︰迪嘉

ig@mayukomabuchi