正在閱讀
Innisfree最新驚喜!蘋果籽啫喱溫柔為你卸妝

Innisfree最新驚喜!蘋果籽啫喱溫柔為你卸妝

發佈時間: 2016.10.14

選購卸妝產品時,大家會以甚麼作標準?如果偏好選擇含水果成分的產品,那Innisfree新推出的「蘋果籽卸妝啫喱」(애플 씨드 수퍼 젤 리무버)或許很適合您!

「蘋果籽卸妝啫喱」蘊含蘋果籽油和蘋果提取物,可在卸妝時呵護肌膚帶淡淡蘋果清香,感覺分外清爽。

擠出來後呈白色啫喱狀,質感較一般乳液厚身,但不難推開,加水乳化的速度亦很快。

「蘋果籽卸妝啫喱」可應用於眼、唇部位使用,即使是防水睫毛液或唇膏,均能輕鬆卸掉。

就如以上的女生示範般,使用時只需將「蘋果籽卸妝啫喱」抹在需要卸妝的部位,再打圈按摩,後加溫水便可以去除妝容。

溫和的性質使肌膚用後不會緊繃、乾燥,同時有收縮毛孔之效用。

 

「蘋果籽卸妝啫喱」售價為₩4,000(約HKD$28),暫時僅於韓國發售。如果想一試蘋果籽系列的產品,香港Innisfree有售「蘋果籽清透眼唇卸妝液」(HKD$63.5)和「蘋果籽清透眼唇卸妝濕巾」(HKD$19.7)呢!

 

資料來源:innisfree.co.kr

文:連月日