正在閱讀
粉色天下!韓國彩妝新貴PUROLUNA 甜美度滿分♡

粉色天下!韓國彩妝新貴PUROLUNA 甜美度滿分♡

發佈時間: 2016.10.14

韓國的彩妝品牌數之不盡,它們大多先以網店形式運作,到有一定程度的支持者就會開實體店。最近,一個新晉韓國品牌急速冒起,更成為韓妹認為有機會開實體店的「潛力股」! 先來了解一下吧~

PUROLUNA這個新晉品牌以甜美的粉色系包裝打入美妝品市場,成功得到韓國blogger和女生們的垂青。新品推出短短幾星期,用家的相片就已遍佈整個INS,實在太厲害。

其實PUROLUNA只推出了幾款單品,其中最火紅的就是它家的氣墊粉餅以及遮瑕筆啦!

圖: IG@tngus486

它推出的遮瑕筆Shiny Essence Concealer一頭是遮瑕膏,另一頭是掃,設計非常方便! 據說除了遮瑕以外還有打亮、柔滑肌膚的功效。

圖: youtube

它的遮瑕度算是不錯,不過它還是沒有解決到遮瑕筆的缺點—乾,尤其是要用來遮黑眼圈的話就真的是太過乾了,不過用來遮痘印、暗瘡還是挺方便的。

另一款人氣產品則是氣墊粉餅Shiny Essence CC Cushion,主打滋潤、保濕而且透薄,適合冬天使用。

這款CC Cushion對均勻、亮白膚色的效果不錯,遮瑕度也不俗,以每個23,000won的送一個refill的售價來看也可以考慮入手。

圖: IG@tnals02

整體來說PUROLUNA妝品的品質不算高,看來韓國的女生們都是被它粉嫩的包裝迷倒的吧! 想更了解這個品牌的話可以點進>>>官網<<<。

 

 

資料及圖片來源: puroluna official, Instagram@puroluna_korea, Instagram#푸로루나

文: 津子