正在閱讀
魔杖變身化妝掃!一系列《哈利波特》化妝品即將面世

魔杖變身化妝掃!一系列《哈利波特》化妝品即將面世

發佈時間: 2016.10.14

幾日前,網上瘋傳一組「哈利波特眼影盤」的照片,雖然只是粉絲Spellsandstars的創意之作,但不禁令人期待《哈利波特》推出相關的化妝產品......Storybook Cosmetics聽到大家的心聲,宣佈即將推出以《哈利波特》為主題的一系列化妝品!

最先面世的就是一套超精美的化妝掃!化妝掃分為5款,全部以柔軟的合成毛製成,魔幻風的化妝掃的靈感來自《哈利波特》的魔杖。

由左至右,分別參考哈利、鄧不利多、榮恩、妙麗及佛地魔的魔杖,真的太酷啦!!!

小編不由得想起《哈利波特》這一幕…(大笑)

圖:warnerbros

除此之外,Storybook Cosmetics更發放眼影盤「The Sorting Palette」的草圖,八色的眼影以巫師的特質命名,例如Clever、Friendly、Loyal等,完美融入《哈利波特》的特色!

Storybook Cosmetics提到6 星期內將會推出「魔杖化妝掃」,發售日期和價格仍未公佈。想緊貼官方消息的話,可follow>>官方Instagram<<喔!

 

資料來源:allureIG@storybookcosmetics

文:連月日