正在閱讀
歐美女生為之瘋狂!這支化妝掃到底有甚麼令人心動的魅力?

歐美女生為之瘋狂!這支化妝掃到底有甚麼令人心動的魅力?

發佈時間: 2016.10.17

最近哈利波特的魔杖化妝掃才剛剛引來熱烈討論,歐美那頭的女生又在為另一支化妝掃而瘋狂起來,真是一波未平一波又起。可是,小編想來想去也不明白,這支看起來平平無奇的化妝掃到底有甚麼令人瘋搶的魅力…


圖: IT Cosmetics

原來,這支化妝掃「外」有乾坤! 平放著的時候看起來平平無奇,但一拿起來看,它的掃頭竟是心!形!的呢!

圖: pinterest

最近推出的化妝掃真的開始突破傳統框框了! 這款心形剪裁掃頭的粉底掃實在讓人少女心大爆發。如果用它來沾上胭脂再印上臉的話,一顆完整的粉紅愛心就會出現在蘋果肌上,超可愛DER~

圖: IT Cosmetics

圖: IG@tiffanydiana

這款名為Love Beauty Fully Love的化妝掃定價$30美元(約hkd$233),一點也不便宜啊! 有興趣的話可以到>>>ULTA Beauty<<< 選購。

 

 

資料及圖片來源: Cosmopolitan, Instagram@IT Cosmetics, pinterest

文: 津子