正在閱讀
敏感性肌膚留意!法國抒敏品牌Topicrem登陸香港

敏感性肌膚留意!法國抒敏品牌Topicrem登陸香港

發佈時間: 2016.10.14

在氣溫及濕度不穩的香港生活,不少人試過皮膚敏感,甚至擁有敏感性肌膚。過敏問題不僅影響外觀,更可能影響日常生活。以研發抗敏保濕產品為主的法國品牌「Topicrem」,最新登陸香港,予各位敏感的女生多一個選擇!

Topicrem以專業的敏感肌膚護理概念及嶄新的科研技術,提供多款廣泛並有質素的肌膚護理產品,呵護不同肌膚的需要。

產品由基本護理、暗瘡、美白、抗敏、濕疹護理及嬰兒護理,更適用於孕婦及哺乳期婦女,全面照顧不同敏感肌膚需要。

皇牌產品包括4重注水紓敏保濕乳、4重注水紓敏保濕霜及4重注水紓敏保濕身體乳液。

4重注水紓敏保濕乳(HKD$ 200/75ml)

4重注水紓敏保濕乳能加強肌膚天然保護層,重建表皮脂膜。同時有效紓緩因乾燥引致的肌膚不適現象,適合中性至混合性肌膚使用。

4重注水紓敏保濕霜(HKD$ 200/75ml)

4重注水紓敏保濕霜啟動4重保濕機制,長效深層保濕達24小時。質感柔軟水嫩,秒速滲入肌膚,防止幼紋或乾紋形成,適合乾性肌膚使用。

4重注水紓敏保濕身體乳液(HKD$ 250/500ml)

4重注水紓敏保濕身體乳液具紓緩、防護及深層保濕3重功效,能改善因寒冬天氣或暴曬後引致的缺水、乾燥及痕癢現象。於2013-2015間,4重注水紓敏保濕身體乳液更連續3年成為法國銷售No.1的保濕身體乳液!

Topicrem出品的傳奇紓敏產品通過高品質標準及療效的測試,並經皮膚科及專科醫生監測驗證,採用高純度活躍成分,低敏且高耐性,無添加防腐劑,確保肌膚可達到絕佳的療效,將過敏風險降至最低。

 

銷售點:TOPICREM全線系列於全線莎莎及部分屈臣氏分店發售。

文:連月日