正在閱讀
選擇困難症有救!Urban Decay Vice唇膏組合一次滿足30個願望!

選擇困難症有救!Urban Decay Vice唇膏組合一次滿足30個願望!

發佈時間: 2016.10.31

說到Urban Decay,當然不得不提最有名的Naked多色眼影盤!自UD專櫃登陸香港以後,粉絲們就無需再辛苦找代購,想買化妝品就方便得多了!

除了選擇繁多的眼影之外,今年更是前所未有地推出了合共100色的Vice唇膏系列,涵蓋了不同的色調和質感,選擇多得讓人眼花瞭亂啊!

身為唇膏控的您有福了!最近Urban Decay就在Vice的100款唇膏中挑選當中最具特色的30款,為對唇膏情有獨鍾的女生打造出Vice Lipstick Stockpile組合,不論是亮色或是暗色都統統包含在內!而且包裝好漂亮啊!

顏色大致可分為紫紅、紅、粉紅及裸色4個類別;另外共有Mega Matte、Comfort Matte、Cream、Metallized、Sheer和Sheer Shimmer六種不同效果,喜歡啞色唇妝或是柔滑質感的女生都有照顧到呢,一年四季、不同場合都適用。

 

每支唇膏都以品牌獨家專利的Pigment Infusion System™色素滲透技術製造,高度顯色之餘質地細滑,讓雙唇時刻柔軟水潤。

#Manace


#Big Bang


#Afterdark


#Conspiracy


#Gubby

華麗的包裝、繁多的選擇是否讓您心動了呢?這套唇膏組合雖然價值不菲,售價為USD$325(約港幣$2,520),但其實這樣比分開購買30支Vice唇膏、甚至比一年間投資於唇膏上的花費相宜得多,分分鐘可以為您省下不少金錢呢!

 

資料來源:sg.style.yahoo/Urban Decay香港官網/Urban Decay美國官網

文:雨文