正在閱讀
瑕疵全隱形!超強皇牌再升級 NARS全新遮瑕系列

瑕疵全隱形!超強皇牌再升級 NARS全新遮瑕系列

發佈時間: 2016.10.31

NARS的化妝品一向受到不少女生歡迎,而品牌的皇牌產品Radiant Creamy Concealer就憑着其高度遮瑕力及保濕度得到高度好評。

正當大家還著迷於這支出色的遮瑕膏之時,品牌又準備發佈全新的遮瑕系列了!跟大受歡迎的Radiant Creamy Concealer一樣,即將推出的Soft Matte Creamy Concealer共有16色,適合不同深淺的膚色和用作遮蓋不同程度的瑕疵,據知這是品牌中遮瑕力最高的產品,但質地輕身,更加入具保濕功效的透明質酸,完美彌補了一貫高效遮瑕產品較乾的問題,大大減低乾紋、眼紋等顯現的機會。

圖:IG@elizabethdenton

圖:allure

作為2016秋冬紐約時裝週其中一家指定化妝品牌的NARS,早前已俏俏將這款遮瑕膏加到其化妝箱中,為模特兒打造完美無瑕的俏麗妝容。照片中的模特兒都擁有細滑肌膚,全無疲態,相信這款遮瑕膏的遮瑕力非常理想呢!

產品預計會在明年1月1日正式於NARS專櫃與網絡同步發售,售價為USD$30(約$232港元),屆時必定會引起大眾的熱烈討論呢!

 

資料來源:allurehypebae / advicesisters / IG@narsissist / NARS官網

文:雨文