正在閱讀
成為秋日節儉美女!精選三款日本熱門平價滋潤化妝水

成為秋日節儉美女!精選三款日本熱門平價滋潤化妝水

發佈時間: 2016.10.28

根據天氣預測,下星期天氣終於會轉涼了!除了要添置一些秋冬衣裳之外,亦是時候為皮膚作好準備!

圖: locari.jp

小編今次就想介紹三款質地滋潤的平價化妝水,在乾燥的天氣下亦令你皮膚可以保持彈性彈性~

1. 豆乳化妝水

圖︰ig@rie.tokyo0628

圖: nikibiwonaosu

第一款就是豆乳化妝水,豆乳有保濕效用,而這瓶化妝品不含色素和香料,絕不會為皮膚帶來刺激。除此之外,豆乳化妝水的質地比一般化妝水稠密,可用作製成面膜敷面,相信效果會更顯著呢!

圖︰ig@rinco1023

圖︰cosme.net

另外,它還推出了美白系列,最適合保濕時同時又想美白的女生。

 

2. Shiseido專科保濕化妝水

圖: livedoor

而第二款亦深受日本女生歡迎的就是Shiseido製造的專科保濕化妝水,其賣點是從專科保濕面霜轉化而成的化妝水,可想而知其水潤度一定十分高呢!而它亦不含香料和色素,即使是敏感肌膚亦能放心使用。

圖︰cosme.net

專科保濕化妝水的質地水潤,同時不會太黏立,早晚都可以使用。

 

3. 素肌しずく化妝水

圖︰ig@aaa.um

圖︰cosme.net

第三款就是素肌しずく化妝水,主要由透明質酸和骨膠原製成,能達到精華般的效果。這款化妝水的質地濃厚,塗上臉後可以慢慢按摩,令皮膚更容易吸收。

圖: 毛穴の開きを治す

以上三款化妝水都不需80元港幣就能買到,而且部分亦在香港有售,正再尋找秋日合用化妝水的你絕不能錯過哦!

 

資料來源︰mery.jp

文︰迪嘉