正在閱讀
一天一個小驚喜!L’OCCITANE限量珍藏版《聖誕倒數驚喜日曆》載譽歸來

一天一個小驚喜!L’OCCITANE限量珍藏版《聖誕倒數驚喜日曆》載譽歸來

發佈時間: 2016.10.31

L’OCCITANE 去年開始推出聖誕倒數日曆,以可愛插畫禮盒造形迷倒一眾粉絲,一推出便大受歡迎,火速售罄。今年,限量珍藏版2016《聖誕倒數驚喜日曆》將於11月載譽歸來,預計又再掀起一陣搶購熱潮!

品牌誠邀My Little Paris 的著名插畫師Kanako,以忙碌的L’OCCITANE聖誕禮物工作坊為主題,描繪聖誕前夕各種預備工作的不同階段,每一小格都活潑有趣,如:灑滿花瓣的花藝間、香氛蒸餾室、禮物包裝工作室等。

聖誕驚喜價 HK$450 (總值:HK$765)

禮盒中的驚喜小物則有蠟菊花香面部保濕水、乳木果潤手霜、玫瑰潤手護甲霜、綠茶&香苦橙沐浴啫喱、馬鞭草葉香皂、迷你櫻花淡香氛等,共24款經典商品隱藏其中,給您和您的摰愛一天一個貼心又貼身的小驚喜。

2016年11月1日起,《聖誕倒數驚喜日曆》於全線L'OCCITANE專門店及網店接受預訂,有興趣的朋友要買就要快啦!

 

文:億億