正在閱讀
以韓方藥材護膚!百分百純天然的JAYEONBI護膚品

以韓方藥材護膚!百分百純天然的JAYEONBI護膚品

發佈時間: 2016.10.26

各位姊妹可能對JAYEONBI자연비這個品牌很陌生,其實JAYEONBI是大概2年前才創立的品牌,產品都是由韓方藥材萃取,成份天然。當中,由韓藥萃取而成的機能性冷凍物質,更有助為皮膚降溫,對舒緩炎症特別有功效呢~

相信不少女生都喜歡在使用面膜前,將面膜放入雪櫃,以增加冰涼感及收細毛孔的效果。不過,這款Cool & Healing Pure Mask冰感面膜卻可以省卻這個步驟,即使不放入雪櫃,也有放入雪櫃的冰涼效果。

而且面膜加入品牌自家開發的A.C.C.(Advanced Cooling Compositon)成份,簡單來說,就是由多種經韓醫院認證的韓方藥材萃取而成的物質,成份絕對天然之餘,亦因為它們是機能性冷凍物質,因此敷上臉會有自動降溫的效果,而且真的散發淡淡的韓藥味道,讓妳由觸覺到嗅覺都得到舒緩。

另外,Cooling Shield UV Protector(SPF50+/PA+++)是品牌最近新推出的防曬產品。它亦加入A.C.C.成份,在塗防曬的同時皮膚瞬間有清涼的感覺,毛孔亦同時有收細的效果。有試用過的韓妹指,塗完這個防曬之後,妝容更貼服,甚至可以省卻妝前底霜,直接上妝呢~

JAYEONBI不止知道防曬的重要,更照顧妳曬後的護理。一些喜歡戶外活動的朋友,有時可能忘記臉部以外的防曬工作,令身體的皮膚曬傷。這枝After-Suncare Skin Mist就最適合曬傷後護理,噴上皮膚只需20分鐘,因曬傷而泛紅的地方就會好轉,絕對適合喜歡戶外活動的朋友。

不過,JAYEONBI的產品在香港暫時仍未有售,有興趣的姊妹,不妨到>>公司官網<<選購。

 

資料來源:IG@jayeonbi네이처포

文:寵寵