正在閱讀
毋須美圖秀秀!韓國最紅「無濾鏡面膜」敷出無瑕水嫩肌

毋須美圖秀秀!韓國最紅「無濾鏡面膜」敷出無瑕水嫩肌

發佈時間: 2016.10.25

相信很多女生跟小編一樣,手機裡都有著各種各樣的「執相APPS」,把相片發佈到社交網站前總喜歡調一下相片色調等等。這樣的話,最近韓國有一個超火紅的「APPS」可能會適合你啊!


圖: IG@ ohvely22

這個Apps就是叫作「無濾鏡面膜」啦!有沒有受騙呢? 它的包裝似曾相識,超像一個美圖手機apps的logo。但其實它是由韓國品牌entia新出的一款面膜,據說使用後不再需要濾鏡,也能擁有尤如剝殻雞蛋般的水潤肌!

圖: IG@donna__89

「無濾鏡面膜」共有兩款,黃色有美白的效果,而藍色則有補水、以及鎮靜肌膚的效果,即使是敏感肌也適用。

圖: ujoonote.kr

使用「無濾鏡面膜」共有兩個步驟,Step 1先把包裝上小小一支維他命C粉末倒出手心,然後直接均勻的塗到面上。

圖: IG@skycha1004

圖: IG@haneuline

然後,step 2就是要敷上面膜,待15-20分鐘後把面膜取下即成!

取下面膜後會發現皮膚像飲飽水一樣非常水潤,而臉色也沒有敷面膜前那麼暗沉,對比下變得白皙多了!

當然,護膚是需要持之以恆的、初次使用的效果未必會非常明顯,但一星期使用2-3次後就會看到明顯的分別啦! 有興趣的話可到>>>官方網站<<<查看更多有關資訊,可惜的是香港暫時未有得買呢!

 

圖片及資料來源: Instagram#엔시아, ujoonote.kr , ENTINA official

文: 津子