正在閱讀
編輯部大熱預感!NARS絕美紫紅色唇釉令人一見鍾情!

編輯部大熱預感!NARS絕美紫紅色唇釉令人一見鍾情!

發佈時間: 2016.10.25

有看過小編的>>粉嫩系薰衣草唇蜜<<推介,都應該猜到今季大熱的唇妝,一定少不了紫色的元素!

NARS早於10月初已經推出首度亮相的全新Velvet Lip Glide,它是結合唇彩的輕盈滋潤及唇膏的顯色度,只需輕輕一抹,已經可以打造一個超完美的唇妝。

這款絲絨柔滑唇釉Velvet Lip Glide一共備有13種色調,小編留意到當中的#La Main Bleue紫紅色,已經悄悄成為日本美容達人的必入手秋季新品!

圖:IG@riiriina

產品柔滑如唇彩,鮮艷如唇膏,輕盈如唇霜;半霧面妝效既不會有粘膩感,也不會令雙唇乾燥。

圖:IG@mmmcoco07

(#La Main Bleue為上圖之左手方)

圖:rietokyo

(#La Main Bleue為上圖之左手方)

圖:IG@aiyukahana

可以看到它的顯色度以及覆蓋度非常高,不會看到唇紋亦沒有卡著的情況出現;不需要外加唇線,已經可以完美勾出唇型,

圖:IG@mmmcoco07

圖:IG@ipride_harris

這款#La Main Bleue紫紅色高貴非常,就算穿起普通的黑色或素色上衣,已經可以令整體外型打扮變得貴氣大方,更可以帶出淡然的隨性美(心心眼中)!

 

NARS 絲絨柔滑唇釉Velvet Lip Glide (HK$240 / 5.7ml)

 

為了迎合秋冬乾燥的天氣,配方更特別加入 NARS Oil Infusion Complex,一塗即可包覆雙唇,達致鮮艷色調。

圖:IG@gravity0527

(#La Main Bleue為上圖之右手方)

圖:IG@mpn_0610

(#La Main Bleue為上圖之中間)

圖:IG@mpn_0610

(#La Main Bleue為上圖之正中間)

相信現在產品貨源暫時仍然足夠,但小編不能保證下一秒有否變動喔.....

 

圖片來源:IG#ベルベットリップグライド

文:億億