正在閱讀
最好的聖誕禮物!Charlotte Tilbury超迷你唇膏滿足你3個願望

最好的聖誕禮物!Charlotte Tilbury超迷你唇膏滿足你3個願望

發佈時間: 2016.10.26

還記得早一陣子有一款印著唇印的唇膏超級火紅嗎? (詳看: 唇膏上打卡!12位女神署名Charlotte Tilbu「Hot Lips」系列) 繼該款超人氣唇膏後,Charlotte Tilbury今個聖誕又有新搞作啦!



圖: IG@beauty.us607

品牌最近釋出了一款聖誕迷你唇膏套裝Matte Revolution Mini Lipstick Charms,內裡包含3支迷你版的Matte Revolution Lipstick,每支都是不同色號,一盒滿足你3個願望!

圖: IG@bhzsny

聖誕迷你唇膏套裝定價USD$39(約HKD$300),是無論送禮或自用都可以接受的價位!

圖: picclick.ca

圖: picclick.ca

Charlotte Tilbu 的唇膏出名顯色度高而且持久,即使是Matte色上唇也不會太乾。而且聖誕套裝內的是迷你版,小小一支超的式,方便放在小化妝袋中。

圖: picclick.ca

圖: IG@iamfabulicious

迷你唇膏三款色號分別是Red Carpet Red、 Amazing Grace 及Very Victoria,均是相當適合秋冬季的暗紅色調,相信每個女孩都能輕鬆駕馭。

除了這款聖誕迷你唇膏套裝以外,Charlotte Tilbu亦推出了12格Beauty Advent Calendar陪你倒數聖誕,盒子內藏有唇膏、睫毛液、面膜、乳霜等,待你一一揭曉!

圖: IG@lipstickworld

圖: IG@euphony_hyc

如果還沒想好聖誕禮物的話,Charlotte Tilbu的迷你唇膏套裝絕對是抵玩又實用之選,送出去也不會覺得失禮!

 

 

圖片及資料來源: Shopspring, Instagram#charlottetilbury

文: 津子