正在閱讀
8色任你揀!L'Oréal最新「彩虹唇釉」追擊女心♡

8色任你揀!L'Oréal最新「彩虹唇釉」追擊女心♡

發佈時間: 2016.10.26

女生總是喜歡包裝可愛漂亮的東西,而各大化妝品牌也很懂「收買」女心。最近L'Oréal Paris就釋出了一系列超好看的「彩虹唇釉」來追擊女心!


圖: IG@kaoruuuu_m

L'Oréal輕柔水潤玻璃唇釉TINT IN OIL 包裝超級漂亮不在話下,更採用了3D漸變持色技術,搽上後雙唇飽滿又亮澤!

圖: IG@sachisachicat

圖: IG@erikokawakami

圖: IG@_yuki_h17

TINT IN OIL含90%油性成分,適合於秋、冬季使用,滋潤你的雙唇。唇釉可單獨使用,也可與其他唇膏叠擦。其質地不厚重,有丁點兒黏膩,但尚算清爽。

圖: IG@risako721

圖: IG@_yoshida_akari

圖: IG@sachisachicat

系列一共推出8種顏色,其中6種會在香港上架,包括黃、藍、橙、暗紅、粉紅及玫紅色,而全8色只會在日本地區限定上市。(不公平啊~~~)

圖: IG@nao_pht

圖: IG@miki_s08

系列將於10月底上市,每支售價為HKD$99。它集有唇膏及唇彩的顯色度、持久度、光澤度,是一支混合唇膏、唇彩的必備妝物啊!

 

圖片及資料來源: Instagram#ロレアルパリ, Instagramユイルカレス, Instagram#lhuilecaresse

文: 津子