正在閱讀
Sephora限定!NARS 2016聖誕限量版超「紅」唇膏RITA!

Sephora限定!NARS 2016聖誕限量版超「紅」唇膏RITA!

發佈時間: 2016.10.28

NARS的唇膏是毫無疑問的出色,而它旗下其中一個有名的唇膏系列就要數到Audacious Lipstick啦!

NARS近日釋出了一款聖誕限量版唇膏,還只在Sephora上有售,手快有手慢冇! 該支唇膏正正就是Audacious Lipstick 的人氣色號RITA (小編也好喜歡這個色號呢~)。

聖誕限量版的Audacious Lipstick捨棄了固有的全黑包裝,換上了超有節日氣氛的全紅包裝,即時變得亮眼多了。

圖: IG@gem.collections

 

跟包裝一樣,RITA這個色號也是大紅色,搽上嘴顯白之餘亦相當有女人味。而Audacious Lipstick出了名顯色,持久度也不俗,重點是它完全不!乾! 塗起來十分順滑。

圖: IG@thecolorandthefeel

圖: IG@12.17.1811.2508

不過說到底,其實這款聖誕限量版除了包裝以外跟普通版的沒有分別,如果本身已有這支Audacious Lipstick Rita的話就可以不用再買了。但如果沒有的話,這款聖誕限量版跟普通版一樣售US$32 (約HKD$248),還是挺值得入手的。

圖: IG@pomi_nat

NARS聖誕限量版唇膏將於11月1日在Sephora上公開發售,想入手的話記得要bookmark定啦!

 

 

資料及圖片來源: bustle, sephora

文: 津子