正在閱讀
超誘人實用套裝!KATE新推聖誕限定組合

超誘人實用套裝!KATE新推聖誕限定組合

發佈時間: 2016.11.18

數到香港女生喜愛的日本彩妝品牌,KATE必然是其中之一。在聖誕前夕,KATE特意推出2款限定組合,蝙蝠的設計附有強烈的氣場,一眼看去便已被吸引!

圖:IG@manami0793

第一款限定組合包括「艷黑記憶眼線筆」及迷你的「幻色持久唇釉」(BK-1)。眼線液筆的筆尖細而平,同時極具彈性,手殘女也可輕鬆畫出一條完美的眼線。

圖:IG@editors_modelpress

最重要的是不易掉色及暈染,用溫水即可卸除!

圖:IG@saori.0608

幻色持久唇釉(迷你版)是BK-1透黑色,賣點在於能與唇部水分產生反應,可依據體溫變色喔~

圖:IG@oostmyk_no.2

幻色持久唇釉含甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油等保濕成分,有效打造水嫩又飽滿的嘴唇。

圖:IG@gorira0916

圖:IG@minirabbit12

第二款限定組合包括「超細鎖色眼線膠筆」及迷你的「幻色持久唇釉」(RD-2)。

「超細鎖色眼線膠筆」主打防水功能,不止耐汗也耐水,極強的濃黑色可以畫出鮮明的眼線。

圖:IG@pig_sukisuki_ice_

由於筆芯極細,日本女生提醒使用時不能轉出太多,不然會斷掉!

圖:IG@pig.90kg.over

幻色持久唇釉(迷你版)是RD-2嫣紅色,自然亮麗的色調很好看,抹上後即使沒化妝也很精神!

圖:IG@_128128_

圖:IG@s.riru

KATE以上兩款限定組合現於香港的莎莎發售,有意入手的女生不要猶豫啦~

 

資料來源︰prtimes.jpcosme.net

文︰連月日