正在閱讀
平價版YSL! 韓國IOPE「櫻花色唇膏」再掀熱潮

平價版YSL! 韓國IOPE「櫻花色唇膏」再掀熱潮

發佈時間: 2016.11.11

最近紅到不得了的YSL 56號色唇膏確實讓不少女生為之心動,不過有些女生亦因為它的價錢而卻步。YSL56號色唇膏的推出連帶令有平價版YSL之稱的IOPE唇膏熱潮捲土重來,各位小資女可以考慮看看啊!


圖: IG@asu_choco

圖: IG@amour_heevely

韓國IOPE出品的Water Fit Tint Lip Balm #01號櫻花色與YSL新推的56號色唇膏相當接近。IOPE的那款是具有溫感變色功能的潤唇膏,雖然比YSL的缺小了珠光粒子,但上唇效果絕對不會輸!

圖: IG@yang_unnie

圖: IG@kyung_hee_shin

IOPE Water Fit Tint Lip Balm注入保濕抗氧化的植物成分,補充嘴唇所需營養,令雙唇時刻保持水潤亮澤!

圖: IG@ejejej_luv

圖: IG@sugar_cat

若還是比較喜歡有色唇膏的話,也可以考慮IOPE今年新推出的 「月蝕」雙色唇膏#03號色,由櫻花色與玫紅色組成,可盈造出自然的漸變色效果,超級漂亮!

圖: IG@wholovesvanilla

除此之外,IOPE的Color Fit Lipstick系列唇膏的滋潤度及上色度都是出了名的好,絕對可以媲美YSL等國際品牌的出品! 整個系列共有13種顏色可選。

圖: lip_color_review

小編最愛的就是這支#51號CHINESE CORAL橘粉紅色,出來的效果比一般橘色唇膏來得自然,比較偏向櫻花色調。這款色號超搶手。在官網上也常常斷貨呢!

整體來說,以百多港元就能買到一支IOPE唇膏,性價比算高。而且IOPE在香港也有專櫃,要購買亦相當方便啊!

 

圖片及資料來源: Instagram#아이오페, IOPE official

文: 津子