正在閱讀
Etude House良心之作!平價兼實用的「升級版唇彩」

Etude House良心之作!平價兼實用的「升級版唇彩」

發佈時間: 2016.11.11

Etude House的產品一向以性價比高著名,除了推出新系列,也會致力改良熱銷產品,令其變得更好用。最近升級版的「Dear darling tint」唇彩成功獲得一眾女生的好評,化身超人氣商品!

圖:IG@peach_056

針對塗抹不均的情況,「Dear darling tint」特意改善著色力及貼服度。新款唇彩質地近似水狀,抹開後色澤也不會變淡,點在唇心位置再推開即可打造「咬唇妝」。

圖:IG@sininyong22

圖:IG@clsrn201

果汁般的唇色看上去分外誘人呢~

圖:IG@pingda5044

圖:IG@hecate0811

「Dear darling tint」添加石柳萃取物及無患子果實,含豐富維他命與保濕成分,持續為唇部補充水分。

「Dear darling tint」保留了持久度高、不易調色的優點,即使吃飯、喝水也不會輕易掉妝。

圖:IG@o_hzzin_811

圖:IG@mary2jane

「Dear darling tint」以紅色系為主,既有大眾化的櫻桃紅、柚子紅,亦有具挑戰性的暗黑紅色,每款色系都超好看!

Etude House新款唇彩僅售₩4,000(約$27港元),以其顯色及水嫩度而言,絕對是超值之選❤

 

資料來源︰etude.co.kr

文︰連月日