正在閱讀
偽素顏主力回歸!M.A.C新推五色超效「發光萬能霜」

偽素顏主力回歸!M.A.C新推五色超效「發光萬能霜」

發佈時間: 2016.11.11

講到M.A.C的皇牌產品,自然少不得兼具保養與打底功效的「發光萬能霜」(Strobe Cream)。為了迎合不同膚質的女生需要,M.A.C本月初推出五種色系的「發光萬能霜」,成功引起哄搶熱潮!

圖:ig@ecom0920

圖:ig@makeup_artist_n.dr

「發光萬能霜」含複合式漢方植物精萃,能夠為肌膚深層補水,適合乾燥的秋、冬季使用。

圖:ig@being_melody

圖:ig@marie_dailydot

同時特意結合虹光粉末和高濃度玻尿酸,形成的虹光鎖水膜有效持續鎖水,泛起的柔和光澤感真的很贊!

圖:ig@jjutist

圖:ig@jins_yang

「發光萬能霜」包括銀色、金色、粉色、紅色及蜜桃色。M.A.C在產品上特意標誌了各色調,保證大家不會買錯~

圖:ig@highcutbeauty

圖:ig@el0_0le

如果肌膚較白皙,小編建議選擇銀色和粉色款;假如膚色偏黃,則較適合金色及蜜桃款;若是健康膚色,推薦選擇紅色調。

圖:ig@carleighrobb

「發光萬能霜」的用途可分為三種,在化妝水後使用能如BB Cream 般修飾膚色、增加透明感及改善膚色暗沉。

圖:ig@lisacoopmakeupartist

以1:1的比例混合粉底液的話,有效打造光澤感的底妝,膚質頓時變得很好~

圖:ig@glamby_crystal

圖:ig@ga_youngss

韓妹還會用以打亮面頰,只需將「發光萬能霜」輕點在蘋果肌處,再拍勻便可。

 

「發光萬能霜」已於11月1日推出,大家快去一試偽素顏霜的威力吧!

 

資料來源︰maccosmeticsswatchandreview

文︰連月日

ig@jjutist