正在閱讀
夜幕下璀璨光芒!GIORGIO ARMANI節日限定彩妝系列耀眼登場!

夜幕下璀璨光芒!GIORGIO ARMANI節日限定彩妝系列耀眼登場!

發佈時間: 2016.11.10

早前小編率先介紹過GIORGIO ARMANI Beauty的2016節日限定系列大受歡迎,以為系列只會於外國限定發售,怎料剛剛收到香港官方消息,這個令人超期待的系列將與11月16日強勢登陸香港!!

GIORGIO ARMANI Beauty 即將閃耀推出節日限定彩妝系列,主題為 HALO OF LIGHT 夢炫光暈,靈感源自光影塗鴉*(Light Painting) 攝影概念,以黑暗和光源的微妙平衡,拍攝出富有創意的奪目圖案,變成主要光源照亮主體,帶出光與影的美學。

NIGHT LIGHT 節日限定彩妝系列 展現的正是光影塗鴉中光與影和諧協奏,化成一道躍動的光芒軌跡,留下如夢似幻的光暈般,炫目動人的畫面。系列結集精緻元素,綻放如光暈般的耀眼姿彩,塑造大膽迷人妝效,勾勒魅惑雙眸,幻化成焦點所在。

ECSTASY LACQUER 漆亮持色水漾唇釉 (6 款限定色調) HK$285

ECSTASY LACQUER漆亮持色水漾唇釉 結合先進科技,持久嬌豔透亮,如唇彩般亮澤,亦如唇膏般滋潤,並具有持久顯色度,讓櫻唇全天侯持久綻放獨一無二的完美唇色。超卓配方持續滋養雙唇,帶來舒適質感,唇色貼服無瑕。

 

上:N°202 幻彩米色 / N°203 炫目棕色 / N°204 漆亮烏木色

下:N°507 嫩粉色 / N°508 暖粉色 / N°509 紅粉色

全新 6 款限定色調由裸色、暖粉色、紅粉色延伸至棕色,流露不同旖旎神髓,襯托不同膚色,為節日添上瑰麗風姿。

HOLIDAY PALETTE 節日彩妝盒設計高貴別緻,亮漆黑盒上綴以 “ARMANI” 的金色經典簽名標誌,閃爍動人。彩妝盒分為兩層﹕上層為眼影彩妝盤;下層則是自然修飾妝容的底妝系列。

HOLIDAY PALETTE 節日彩妝盒 HK$830

眼影彩妝盤結合 10 種啞緻及珠光色調眼影,代表對比色調的純白及啞黑色,配上米色和棕色之間的大地色系。色調層層交織,演繹光與影的完美樂章,讓女性自由塑造高雅得體或迷人深邃的魅惑眼妝。

雙層彩妝盒下層是打造完美細緻肌膚的秘密。粉盒備有 LUMINOUS SILK COMPACT 水潤絲光粉餅的自然色調,適合所有女性膚色,迸發透漾輕盈,完美無瑕的妝感。同時配上MAESTRO FUSION MAKEUP粉底霜,可用作遮瑕修飾,隱沒膚色不均或暗瘡等小瑕疵,同時突出面部輪廓。兩個特製的海綿粉撲讓定妝粉餅與粉底霜完全融入肌膚,締造出貼薄如第二層肌膚般的舒適感,另備兩種專用眼影掃塑造出層次感眼妝。

CREMA NUDA極致再生光感煥顏霜 (「GLOW 亮肌」限定色) HK$880

CREMA NUDA 極致再生光感煥顏霜是締造完美妝效的一個嶄新程序,運用頂尖科技昇華嫩肌光芒,帶來超卓的護膚效果,同時修飾肌膚,瞬間營造健康光芒。揉合先進配方, CREMA NUDA 蘊含珍貴的Reviscentalis™非洲再生植物精華、甘露糖及透明質酸,透現肌膚光彩、修飾瑕疵、滋潤嫩肌,塑造明亮膚色。

全新「GLOW 亮肌」限定色,為冬日彩妝加添點點夢幻,全面提升 NIGHT LIGHT 彩妝的明亮裸妝感。

 

推出日期:2016年11月16日

銷售點:GIORGIO ARMANI 專門店及專櫃

 

文:億億