正在閱讀
面膜級的補水力!肌研全新Premium極潤特濃保濕系列

面膜級的補水力!肌研全新Premium極潤特濃保濕系列

發佈時間: 2016.11.10

今個星期正正式式開始感受到秋冬天的氣息,肌膚亦漸漸變得乾燥。這時候,女生們要特別注意皮膚狀況,做好保濕,才能避免脫皮、乾紋現形等情形!

圖: Naver

有沒有想過,如果世上有一種隱形面膜,可以隨時隨地敷,無時無刻都能呵護滋潤肌膚,那就好了!

今年秋冬,肌研革命性推出全新Premium極潤特濃保濕系列,以「隨時隨地 面膜級極潤」為開發概念,將5種透明質酸巧妙造成面膜級特濃呵護,24小時源源保濕滋潤肌膚,舒緩乾紋繃緊抵抗乾燥秋冬。

全新Premium極潤特濃保濕系列揉合5種大小及結構不同的透明質酸,創出3款極保濕產品,全方位締造終極補水鎖水防禦,24小時源源提供高度滋潤呵護,令肌膚水嫩柔潤,今個冬天再不怕DRY!

 

肌研極潤特濃保濕化妝水 $145/170ml

Ÿ質感濃潤豐厚,於乾燥天氣也能啟動深層補水功效,為肌膚帶來由內至外的高度滋潤。不含香料、色素、礦物油及酒精,肌膚零負擔感。

肌研極潤特濃保濕乳液 $145/90ml

創新液晶乳化技術的網狀結構令滋養成分能瞬間被皮膚吸收,質感絲滑不粘膩,為肌膚帶來細緻柔滑的觸感。

肌研極潤特濃保濕面霜 $199/50g

質感細滑豐潤,能迅速被皮膚吸收,注入源源水潤感。並含天然成份賽洛美,能強化角質層的鎖水屏障,讓肌膚細滑豐潤。

肌研全新Premium極潤特濃保濕系列現已於萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、各大零售店及藥房有售。

 

文: 津子