正在閱讀
宮崎駿迷注意!魔女宅急變版Steam Cream現身

宮崎駿迷注意!魔女宅急變版Steam Cream現身

發佈時間: 2016.11.11

還記得早前介紹過的日本熱賣的超保濕Steam Cream嗎?一直以來Steam Cream都會與不同卡通品牌合作,推出大量令人愛不釋手的鐵罐子。

圖︰thecube

今次是Steam Cream與吉卜力工作室首度合作,推出4款美美的魔女宅急變及夢幻街少女版Steam Cream,分別以魔女宅急變的琪琪和吉吉,夢幻街少女的貓男爵及矮人國王為主題,每款極具收藏價值!

吉吉與玫瑰版

小編最喜歡這款粉紅玫瑰加吉吉的Steam Cream,可愛得來又帶點成熟美,就算不是魔女宅急變的粉絲,相信都會受一眾貓奴喜歡。

圖︰heaaart

琪琪吉吉飛天版

魔女宅急變版Steam Cream又怎能沒有主人翁琪琪呢?這款琪琪與吉吉坐在飛天掃把上的設計真的很漂亮啊~

圖︰styletc

貓男爵與貓仕女版

夢幻街少女版的Steam Cream以戀人為主題。大家還記得貓男爵與貓仕女嗎?以水彩畫風描寫貓男爵與貓仕女,看到罐子的設計都感受到他們的淒美愛情故事。

圖︰pixnet@beei

矮人國王與精靈版

電影中,「地球屋」老闆說的矮人國王與精靈的愛情故事同樣成為Steam Cream罐子設計。

圖︰xuite@Cri'stal

這4款Steam Cream將於12月3日在大阪橡子共和國率先發售,其他分店及官方網站將會由12月10日開始售賣,詳細地址可參>>官網<<。大家亦可在12月14日於Steam Cream日本官方網站購買。

圖︰benelic

每瓶Steam Cream的售日元1620円(約$120港元),乾燥的冬季用一罐美美的Steam Cream就最適合不過,不知道香港的吉卜力精品專門店「橡子共和國」會不會有呢?喜歡吉卜力電影的朋友千萬不要錯過啊~

 

圖片及資料來源:cosme

文:米淇