正在閱讀
人氣熱賣之選!Too Cool for School修容、光影、胭脂三合一

人氣熱賣之選!Too Cool for School修容、光影、胭脂三合一

發佈時間: 2016.11.14

還記得早前小編為大家介紹過Too cool for school的一款超人氣的三色修容餅嗎? 那款幾乎人人用過都讚好的修容餅最近聯同另外兩款Too cool for school的人氣產品推出超實用套裝啦!


圖: IG@me_sir_98

Too Cool for School最近推出了一款ARTCLASS系列的限量三色產品組合盤ARTCLASS By Rodin Art Palette,一次過集合了品牌的3款皇牌產品—修容餅、光影餅以及胭脂,超級方便!

圖: IG@maru850914

圖: IG@blaackpearl_95

消息一出,韓國女生已急不及待到跑到門市入手,受歡迎程度絕對不是蓋的。

圖: IG@eunbi9716

Too Cool for School ARTCLASS系列中,不論修容餅、光影餅抑或胭脂,每盒均有3種色調,單擦或混合在一起掃上面的效果都有所不同。

圖: IG@_joyful_v

修容餅有多好用就不再多說,不少香港youtuber都有推介過。一盒有齊3種暗影專屬的顏色,要打造V面無難度!

圖: IG@ hwinie_makeup

限量組合盤裡的胭脂色號自然,輕輕一掃已相當出色。

要擁有立體輪廓不能只靠打暗影,光影也是非常重要的一環! 有用跟沒有用光影的分別真的超級大!

圖: IG@ji_hee_sj

限量三色產品組合盤裡產品的SIZE比正常單售的要小一點。三合一套裝只售 28,000WON,而單買的話一盒胭脂已叫價17,000WON,所以說這個套裝是挺划算的。

圖: IG@anjooyn

圖: IG@min2woo

如果碰巧想購入修容、光影及胭脂產品的女生可考慮一下這一盤。如果覺得3合一組合盤的用途不多的話,小編推介大家入手修容餅即可,用過後真的回不了頭!

 

資料及圖片來源: Too cool for school official, instagram#투쿨포스쿨

文: 津子