正在閱讀
NU SKIN全新「美容神器」 全套護膚步驟一伸手一take過!

NU SKIN全新「美容神器」 全套護膚步驟一伸手一take過!

發佈時間: 2016.11.18

女士們的梳妝台上,總有着各式各樣瓶瓶罐罐的護膚品,什麼日霜、晚霜、保濕精華、抗皺精華、防曬等,再層層塗抹,多麼不便!如今只要有一台輕巧亮麗的智能護膚機,一伸手,現製獨一無二的護膚品就在掌心,輕塗臉頰,美白、滋潤、提亮、抗衰老統統搞定。

所以說,一個重大的發明,往往帶來革命性的轉變。這部顛覆性護膚科技產品ageLOC Me,把「大量客製化」(Mass Customization) 概念帶到護膚界,顛覆市場上認知的護膚習慣。

ageLOC Me能透過肌膚評估系統APP,根據用家現時身處環境,加上背後數據庫內過往肌膚狀況的資料對比,提供一個適合當時使用的專屬配方,讓護膚產品更貼近真正需要,算是以最簡易的方式達到科技及度身訂造的護膚效果。這個APP它都可以根據消費者用家的肌膚狀態,再對比背後數據庫內過往肌膚狀況,從2,000多種護膚品組合中選出專屬配方。對於愛旅遊的香港人來說,這肌膚評估系統 APP 能做到肌膚配合氣侯的需要,用家可針對自己接下來 30 日所身處城市的季節,訂製個人化保養組合,有效做好必備的護膚工作,使肌膚隨時保持水嫩飽滿。

大數據亦有助品牌發展旗下產品,說不定在不久將來,產品配方均能按照大數據的反饋,在質地、防曬、香味等方面,作出更適合香港人護膚習慣及喜好的調整。

NU SKIN ageLOC Me

度身訂造包括日霜、晚霜及三支精華分別針對毛孔、皺紋、膚色、緊緻度等問題,護膚一機搞掂。

外遊時按你需要的日數,放入 ageLOC Me 專屬旅行盒出發便可。

ageLOC Me 肌膚評估 APP 可為用家度身訂造護膚品。

美容達人Poppy Lau

「護膚行業越來越多形式,更漸漸步向科技,客製化美容科技將掀起一股美容熱潮。」

 

source: NU SKIN