正在閱讀
看得見的橫濱夜景!日本FANCL推超浪漫聖誕彩妝組合

看得見的橫濱夜景!日本FANCL推超浪漫聖誕彩妝組合

發佈時間: 2016.11.04

日本Fancl每年聖誕節都會推出一套超實惠的套裝,今年則花了很大心思,把橫濱夜景融入彩妝品中。

圖: IG@mocalatte2

日本FANCL今年的聖誕限定彩妝組合以東京票選最浪漫的約會地點-橫濱作為主題,特別設計出3款彩妝品。小編未曾踏足過橫濱,卻能在這套彩妝品中「看」得到橫濱夜景,感覺特別。

彩妝組合中共有3款產品: 雙色唇彩、胭脂球及打亮盤。還未打開包裝,盒子上已印有橫濱海港的標誌性夜景,好浪漫。

雙色唇彩上印有橫濱摩天輪的圖樣,打開是紅色及珠光金色的半半唇彩。

可以直接使用單色或雙色疊搽上唇,出來的效果都會有分別! 唇彩的質地滋潤,使用後,雙唇即時富光澤感。

奶油質地的胭脂球設計非常方便,最適合帶出門補妝,只要放上面「碌一碌」再用手指推開即有自然紅潤的效果。

橫濱最標誌性的摩天輪及橫濱洲際渡假酒店都能在打亮盤上找到,不僅在外盒上,還在打亮粉餅的壓花中! 打亮盤貼心的附有掃,方便隨時補妝。

打亮盤以白、紫、粉紅及藍色打造而成,賦予膚色清澈明亮、自然的光澤,暗沉色彩瞬間灰飛煙滅。

圖: IG@non_ta_n

圖: IG@m_ts_king

FANCL聖誕限定彩妝組合現已上市,售價為5,500yen,限量發售。一同感受東京橫濱的浪漫氣息吧!

 

資料及圖片來源: Fancl.jp

文: 津子