正在閱讀
粉紅x玫瑰金極致配搭! 唯美夢幻的美人魚化妝掃登場

粉紅x玫瑰金極致配搭! 唯美夢幻的美人魚化妝掃登場

發佈時間: 2016.11.04

美人魚在茫茫大海中遇上一見鍾情的男生,為了與他相見,更不惜犧牲自己美妙動人的歌聲,這個凄美的愛情故事令不少女生都為之心動。最近便有公司以這個故事為主題,推出了美人魚系列化妝掃,它絕美的配色令小編頓時陷入它的魅力﹗

一套12款的化妝掃由底妝工具、眼妝掃以至唇筆都一應俱全,非常齊備! 化妝掃以粉紅色配襯玫瑰金色的組合,少女味濃,掃頭更以淡粉紅混合桃紅色,層次感十足﹗

而最令人驚喜的是它呈貝殼型的化妝袋,外層泛起閃閃的鱗光,非常唯美! 打開化妝袋尤如把蘊藏珍珠的貝殼開啟,每支化妝掃都備有套上的位置,整齊地排列在兩邊,使用時能夠一目了然。

除了粉紅x玫瑰金的配搭,薄荷綠色的夢幻配搭更是令小編忍不住尖叫起來,試問有哪一個女生能抵抗如此令人心動的顏色呢!

這款顏色共有10支化妝掃,同樣包含所有基本工具。

不同於粉紅x玫瑰金的配搭,它的化妝袋並沒有閃亮的鱗光,而是柔和的薰衣草色,同樣令人心醉。

掃頭的顏色亦轉為薰衣草色混合紫紅色,配以薄荷綠色,比起上一款視覺效果更強烈﹗

看到如此美美的化妝掃系列,你又怎能不把它通通收藏起來呢﹗有興趣的女生,可到它的官網 >Spectrum Collections< 訂購。

 

圖片、資料來源︰spectrumcollections, spectrumcollections@ig

文︰KimKim