正在閱讀
日本眼妝王又一新作!Flowfushi新推超好用「The Eyecream」眼霜

日本眼妝王又一新作!Flowfushi新推超好用「The Eyecream」眼霜

發佈時間: 2016.11.04

還記得小編早前推介過Flowfushi的moteliner眼線筆、睫毛生長液等產品嗎?Flowfushi最近又推出一力作─The Eyecream眼霜,瞬間成為日本女生熱烈討論的話題!

眼晴每日眨眼2萬次,每天起碼有三分之一的時間在看手機、電腦等熒幕,加上每天使用眼線、眼影、睫毛液等眼部彩妝,加速眼部老化,形成眼紋、眼下垂等問題,為了照顧各位的眼睛健康Flowfushi特別推出了The Eyecream眼霜,令各位美女時刻保持一雙明眸。

圖:IG@riko.mishima

「The Eyecream」眼霜採用獨有的自然礦物成份配方End Mineral ®(エンドミネラル ®),能夠呵護大家的眼周皮膚,放鬆僵硬繃緊的眼部肌肉,還蘊含3種肽蛋白、維他命C及3種植物油成份,有效修補眼周肌膚,令眼部皮膚保持幼嫩及保濕。

圖:IG@yu.mi_hairmake

每日只需使用一次,取出一粒米大小的用量,用指尖輕輕塗至眼周皮膚,由眼頭位置開始向眼尾位置輕輕按摩。

別以為啡色蓋子只是普通蓋子,其實它是眼部按摩工具,利用蓋子最尖的位置輕輕按壓位置A及位置B,這樣就可以幫助血液循環,不怕有黑眼圈嚕~

圖:IG@mitsueyasuda1202

圖:Twitter@maquiayuda

一支The Eyecream眼霜大約可使用3至4個月,而且價錢合理,售日元2500円(約港幣200元),將會在11月11日發售,有興趣的朋友可找代購幫忙購買喔~

 

圖片及資料來源:flowfushi

文:米淇