正在閱讀
經痛快快走!不可錯過的女生恩物The Five Day Oil

經痛快快走!不可錯過的女生恩物The Five Day Oil

發佈時間: 2016.11.04

女生每個月總有幾天不方便,不少女生更長期受經痛影響,小編亦是其中一員,那幾天總是坐立不安,下腹隱隱作痛,整個人都失去動力。為了解決經痛之苦,小編找到一支舒緩經痛的法寶!

圖:mammemo

日本石澤研究所最近引入一支來自意大利的ARGITAL The Five Day Oil,專為一眾有經痛煩惱的女生而設,能夠有效改善經痛情況。

圖:ishizawa-lab

圖:ameblo@keinamitsu

這支按摩油蘊含大量有機成份,當中薔薇科植物蕨麻(Potentilla anserina)能夠舒緩痛楚,同時有抗氧化及保濕的功效;野芝麻(Lamium )及熊果素能改善月經不調及腰痛,同時可幫助血液循環及抗菌。

圖:ishizawa-lab

另外,The Five Day Oil中的鼠尾草成份有平衡荷爾蒙的作用,同時能夠舒緩一眾女生對於經痛的煩厭心情;馬尾草則就可以解決水腫問題。

圖:aemblo@nazu

The Five Day Oil還加入依蘭、檸檬及薰衣草精油,有助放鬆心情,使你重拾動力,再也不怕影響上學及工作~

圖:jugem

圖:withonline@江坂夏海

建議大家在經期前的一兩天開始使用,連續使用5天,每天使用3次,每次使用3-5滴,只需塗於下腹位置並輕輕打圈按摩至吸收。

圖:katakorii28

如果你長期受經痛困擾,絕對不可以錯過這支能夠舒緩經痛的女生恩物!不過香港暫時未有引入,下次到日本旅遊記得入手啦~


資料來源:ishizawa-labIG@argital_japan

文:米淇