正在閱讀
黑x金華麗派對!COSME DECORTE「AQ MW聖誕禮盒」帶您進入奢華盛宴

黑x金華麗派對!COSME DECORTE「AQ MW聖誕禮盒」帶您進入奢華盛宴

發佈時間: 2016.11.09

這陣子推出的聖誕限定套裝花多眼亂,現在日牌COSME DECORTE也來參一腿,推出最高級、超華麗的聖誕禮盒,看來小編這個月的薪金都要敗光在聖誕限定彩妝品上啦。(T_T)

圖: IG@luvceleb4

圖: IG@s2tkhs74

COSME DECORTE AQ MW系列的聖誕彩妝禮盒Makeup Coffret V以黑X金色設計,加上細膩的浮雕,光是包裝已奢華至極!

圖: IG@as_u3q

圖: IG@chirol0330

禮盒中的產品包括眼影、胭脂、唇蜜及指甲油,相當豐富實用! 禮盒定價為7,000円。

圖: IG@she_is_saturday

AQ MW眼影以大地色及香檳色為主,色彩算是實用,同時可當作修容及光影粉使用。除了外盒,就連眼影上都有浮雕,而第3格更是採用了全新的雕刻設計,在細節上花了不少心思。

圖: IG@nana_180sx

以往COSME DECORTE AQ MW系列只有推出胭脂餅,今次是首次推出胭脂粉。胭脂的顏色是自然的櫻花粉色,內附一個非常柔軟的粉撲,方便補妝。

圖: IG@cs.aiysha

禮盒內的唇蜜則是舞蝶唇蜜的新色號RD401,偏珊湖紅色,質地不算厚卻滋潤,相當適合冬季使用。

最新的舞蝶指甲油也是新推出的色號,亮銀色單塗已非常有聖誕氣氛,當然可以與其他顏色叠擦去盈造更豐富的層次感啦!

圖: IG@tenkodo.piaza.aomori

除了這個聖誕彩妝禮盒以外, AQ MW的另一款聖誕套裝也是相當受歡迎!Face Powder Dazzling Jewel套裝包括COSME DECORTE超人氣蜜粉以及方便帶出門的鏡粉盒型蜜粉。

圖: IG@julieyofan

圖:IG@tokyo_beauty_news

外型美觀不在話,重點是只須5,500円 ,即平時一盒蜜粉的價錢就可以把這個套裝帶回家,超值呀!!!

圖: IG@pyon_me

COSME DECORTE AQ MW系列聖誕彩妝禮盒Makeup Coffret V已於11月1日開賣,而Face Powder Dazzling Jewel套裝則在12月1日才正式上架,記得MARK低日子搶購啦!

 

資料及圖片來源: Instagram#aqmw, Instagram#コスメデコルテ

文: 津子