正在閱讀
隨着節奏翩翩起舞!LADURÉE推出2016冬季節日系列 II

隨着節奏翩翩起舞!LADURÉE推出2016冬季節日系列 II

發佈時間: 2016.11.07

小編早前介紹過的神秘美腿唇蜜,不知道大家還有印象嗎?(詳看>>這裡<<)

說的正是Les Merveilleuses LADURÉE將於12月2日推出的聖誕限定新品 - 翩翩舞者柔亮唇蜜 LIP GLOSS!

這款翩翩舞者柔亮唇蜜 LIP GLOSS設計相當搶眼,品牌以在舞會中隨着節奏翩翩起舞、靈巧的Les Merveilleuses雙腿為主題,充滿玩味時尚的形象,令人一見難忘,絕對是聖誕Party必備的小妝品啊!

翩翩舞者柔亮唇蜜LIP GLOSS HK$295 / 共10色

系列共備有10色可供選擇,每支售價為HK$295。產品含有「活性水潤凝膠」,能隨個人唇上的水份含量形成不同透亮感的薄膜,色澤水潤持久,質感清爽,比一般唇蜜使用的凝化劑低,能減少黏膩感,締造豐盈惑唇。

上:#01 Entrechat (擊足跳) 氣質非凡 皇室紅霞 (不含珠光)

下:#02 Adage (格言) 沐浴陽光 和煦粉橙 (不含珠光)

上:#03 Pointe(足尖) 舞鞋飛揚 蜜桃粉紅 (不含珠光)

下:#04 Ballerine (芭蕾舞者) 珠光掠影 雅緻櫻紅

上:#05 Chignon (髮髻)俏麗時尚 淡紫粉紅

下:#06 Danse (舞動) 虹彩優雅 珠白歐珀

上:#07 Cabriole (跳躍) 美麗延續 甜美粉嫩

下:#08 Pirouette (迴旋) 華美動人 亮麗透粉

上:#09 Partition (樂譜) 心靈舞動 明亮豔粉

下:#10 Coryphée (首席舞者) 絕色情迷 豐盈梅紅

每天可根據心情與衣著,以這支唇蜜配襯不同顏色的胭脂,打造個人理想妝容。

品牌亦順勢推出了兩款護膚套裝,是送禮或旅行時自用的首選。

迷你潤膚乳液套裝 MINI BODY MILK COLLECTION HK$395

迷你潤膚乳液套裝備有:迷你小提包、玫瑰潤護乳液 (50 ml)、紫羅蘭潤護乳液 (50 ml)、柑橘花潤護乳液 (50 ml)以及糖果仙子潤護乳液(50 ml)。

套裝齊集玫瑰、紫羅蘭、柑橘花及杏仁糖果四款不同香味的潤膚乳,香味濃而且易於推開,令肌膚時刻滋潤柔嫩。另附上印有Les Merveilleuses坐在雪橇圖案的迷你手提袋,充滿玩味的設計最適合用作節日禮物呢!

柔潤亮膚修護組合 SOFTENING BOOSTER KIT HK$780

豪華的柔潤亮膚修護組合為您導出由內至外的水嫩透亮!組合包括:柔潤亮膚肌底液 80 ml (全支裝)、絲感潔面乳15 g、自然活膚肌底液 25 ml以及植萃全效修護美顏霜4.8 g。一支帶來前所未有的透亮肌膚的柔潤亮膚肌底液,搭配絲感潔面乳、自然活膚肌底液和植萃全效修護美顏霜體驗裝的豪華護膚套裝,讓您的肌膚由內到外透射出自然光澤,塑造清淨澄肌。

 

推出日期:2016年12月2日

銷售點:Les Merveilleuses LADURÉE彩妝專櫃

文:億億