正在閱讀
空氣般透薄!FORENCOS四色水潤隔離霜新登場

空氣般透薄!FORENCOS四色水潤隔離霜新登場

發佈時間: 2017.04.11

貼服的底妝是打造完美妝容的關鍵,底妝既要透薄,又能提亮肌膚,加上強勁的補濕力才不會浮粉。近期韓妹推介的FORENCOS四色隔離霜(Inhale Air Color Base)正集合以上優點!

加入蘆薈、仙人掌等天然補濕成份,上妝時像是為肌膚提供大量水分,妝感透薄又充滿光澤。

針對不同皮膚問題,FORENCOS推出4色Inhale Air Color Base。首先,針對色素沈澱問題的#01號COTTON AIR,著重高遮瑕力,建議用來遮蓋黑眼圈、下巴及色素沈澱的部位。

#02號的MINT AIR針對泛紅的皮膚,以及暗瘡紅印等,可用於雙頰及鼻翼等位置。

至於#03號的PEACH AIR,是針對皮膚比較暗啞的女生,有提亮膚色的效果,特別適用於眼睛周邊及前額等暗啞的肌膚。

#04號的LAVENDER AIR適用於皮膚偏黃的女士使用,亦可以局部用在T-ZONE位及兩邊的嘴角。

根據皮膚問題應用在不同位置,便能成功打造透薄又有好氣息的水光肌。

底妝真的是化妝中最易被忽視,但卻又最關鍵的一環,不要因為怕麻煩而偷偷地省卻這一步哦~

 

資料來源:FORENCOSIG@ forencos_official

文:寵寵