正在閱讀
隨時轉換表情!「Emoji面膜」搞怪登場!

隨時轉換表情!「Emoji面膜」搞怪登場!

發佈時間: 2017.04.11

早前Innisfree推出Emoji版本的控油蜜粉,可愛的設計令不少女生心動﹗但原來台灣護膚品牌Petite Amie Skincare早已推出以Emoji為主題的面膜系列,名副其實地在現實生活中轉換「表情」﹗

這系列的Emoji面膜共有6款表情選擇,全不含酒精、香料、色素及防腐劑,成分安全,避免產生過敏等皮膚問題,各款面膜都有不同功效,就讓小編為大家簡單介紹一下﹗

Love Masque ($12美元)


「心心眼」面膜蘊含豐富的有機玫瑰水,有助激活細胞及提供深層補濕的效果。

 

Scream Masque ($12美元)

這款面膜主打皮膚提拉的功效,有助增加彈性。各位女生可以尖叫的表情「活動」一下面部肌肉(笑)。

Blush Masque ($10美元)


現實中的「臉紅紅」可能代表著你泛紅的敏感肌膚,使用這款專用的面膜,可以幫助皮膚補水。

Cooling Masque ($10美元)


夏日將至,大家都很容易曬到「面燶燶」,使用這款面膜有助修護曬後的肌膚,帶來清涼的舒緩效果,使用前放在雪櫃內效果更佳。

Happy Masque ($10美元)


豐富的透明質酸能夠滲入皮膚底層,重點滋潤乾燥肌,讓大家重拾水潤亮澤的肌膚﹗

 

Chillin Masque ($10美元)


要chill得起,皮膚當然要時刻保持在最佳狀態,以天然的植物萃取物為你提供即時的保濕效果,令你立刻變得容光煥發﹗

看得出每款Emoji面膜的表情及其功效都有花心思作出配搭,效果也貌似不錯~有興趣的女生可以瀏覽Petite Amie Skincare的官網查閱詳情。

 

圖片、資料來源︰petiteamieskincare, petiteamie_skincare@ig

文︰KimKim