正在閱讀
FANCL賣大包!限量版美白套裝抵港

FANCL賣大包!限量版美白套裝抵港

發佈時間: 2017.04.10

淨白美肌是不少亞洲女生追求的目標,FANCL在夏日來臨前夕特意推出限量版─日夜亮白修護套裝。

套裝包括以下三款產品:祛斑淨白精華露、祛斑淨白精華面膜 及 亮膚修護啫喱晚霜,讓你全方位高效美白。

祛斑淨白精華露

精華露蘊含以突破性美白成分「三類形態維他命 C」的美白精華,達致深層淨白修護,針對來自紫外光傷害及肌膚細胞機能下降的兩大色素源頭,高效擊退色斑、暗啞及痘印,讓肌膚重拾均勻淨白亮肌。

祛斑淨白精華面膜

面膜以獨特三層高密度纖維面膜紙,盛載 18mL 高效美白精華,層層滲壓至黑色素根源,速效同時持久美白。

亮膚修護啫喱晚霜

於夜間黃金護膚時間,集中修復紫外光傷害,同時促進黑色素排走,蘊含多種亮肌成分,持續淡化黑色素。

限量版 Perfect Whitening Kit 日夜亮白修護套裝將於 4 月 14 日全線 FANCL 公開發售,有意購買的女生記得不要錯過喔~

 

文︰連月日