正在閱讀
亮眼Highlight妝容!Laura Mercier光學幻彩亮妝盒

亮眼Highlight妝容!Laura Mercier光學幻彩亮妝盒

發佈時間: 2017.04.13

強烈耀眼的Highlight妝容是今季彩妝的一大重點,Laura Mercier順勢推出全新光學幻彩亮妝盒。

光學幻彩亮妝盒 HK$390

亮妝盒具5款不同色調的光影霜,質感透薄易推,單以指尖自由配搭、混和、疊加,或單獨使用,即能創造出變化萬千的光影妝效。


使用技巧︰

柔亮底光:使用粉底後,用指尖將Aurora光影霜輕抹全臉肌膚,特別是面頰及眼瞼位置,讓底妝透現隱約暖光。

專屬自己的亮光:

-細緻光感:以Reflect或Prism光影霜再疊加於Aurora光影霜,創造時尚光澤妝感。

-強烈光感:以Beam或Ray光影霜疊加,打造幻彩光感或潤澤wet-look光芒。

 

光學幻彩亮妝盒已於4月14日在香港推出,有興趣的女生可到Laura Mercier專櫃或專門店購買。

資料來源:ig@lauramercier

文︰連月日