正在閱讀
痘痘隱身術!韓國超神奇暗瘡隱形膏

痘痘隱身術!韓國超神奇暗瘡隱形膏

發佈時間: 2017.04.21

不知大家平日化妝時是如何應付那些紅腫的暗瘡呢?是用遮瑕膏把瑕疵遮蓋,還是使用暗瘡貼呢?相信這兩個都是各位女生的常用方法,可是韓國女生卻有一個更好的痘痘隱身術,就是使用以下這一款暗瘡隱形膏啦﹗

Direcsil Face Shield Patch (10ml,15,000 won,約$102港元)

 

這款由Farmer Marker出品的暗瘡隱形膏近日在韓國相當火熱,原因是它既能治療惱人的痘痘,又能避免化妝品直接接觸這些敏感的肌膚,令情況惡化。

它的成分包括積雪草、馬齒莧、五味子及茶樹,對於鎖靜皮膚有很好的作用,能夠令發炎的紅腫部位更快復原。

它的質感呈透明啫喱狀,上臉有清涼的感覺,具舒緩的效果。使用時只需塗上薄薄一層,乾掉後便會結成一層透明的薄膜,不仔細觀看的話,完全察覺不到。

圖︰misonugool@youtube

暗瘡貼(左︰使用前/使用後)

圖︰misonugool@youtube

暗瘡膏(左︰使用前/使用後)

而且它比起平日使用的暗瘡貼更無痕透薄,不會呈現出任何邊緣,尤如隱形似的。塗上後只需按照平日的化妝步驟,印上粉底及遮瑕膏,便大功告成;卸妝時只需撕走薄膜,再按平日的潔面程序便可~

如此好用的暗瘡隱形膏,絕對是女生的化妝小幫手,現在大家就不用再擔心那惱人的痘痘啦﹗

 

圖片、資料來源︰farmermaker.kr, farmermaker_official@ig

文︰KimKim