正在閱讀
瞬間改變眼型!Etude House推出超幼細眼線筆

瞬間改變眼型!Etude House推出超幼細眼線筆

發佈時間: 2017.04.13

有人說眼線是女生不能捨棄的自尊心,的確沒有眼線的加持,整個妝容會有明顯落差。因此挑選一支好用的眼線筆是十分重要,Etude House近日推出一款超幼細眼線筆,不同眼型也能瞬間修飾﹗

Super Slim Proof Brush Liner (0.6g,9,000 won)


Super Slim Proof Pencil Liner (0.08g,7,500 won)

是次推出的新品以繪畫出「超幼細」眼線為噱頭,並分為眼線液及眼線筆兩款選擇,其中眼線筆的筆嘴更只有1.5mm,十分驚人﹗

Super Slim Proof Brush Liner

Super Slim Proof Pencil Liner

兩款新品都具備超強的防水防油功能,即使大力擦拭也不輕易暈染,對於夏天經常進行水上活動的女生來說,是非常實用的產品。

眼線液分為黑色及啡色,顏色更鮮明;眼線筆則分為黑色、啡色及米色,顏色偏啞緻,女生們可以根據個人喜好選擇。

品牌更展示出利用新品改變眼型的方法,無論你是雙眼皮、單眼皮、眼睛上揚,還是眼睛無神,只需好好利用不同的選色就能瞬間改變眼型,令雙眼變得炯炯有神﹗

單眼皮的女生可以運用眼線筆的3種顏色為雙眼增添異樣神采。首先用黑色畫上內眼線,然後用啡色畫上外眼線,以小工具暈開啡色部分,增加深邃感,同時加強眼尾的著色;而米色可用以填去waterline,再用啡色畫上下眼線,放大眼睛的面積。

這兩款新品都感覺十分好用,易上手,加上價錢頗實惠,各位女生不妨入手一試~

 

圖片、資料來源︰etude_official@ig, etude.kr

文︰KimKim