正在閱讀
極速洗白白!APIEU清洗化妝工具恩物

極速洗白白!APIEU清洗化妝工具恩物

發佈時間: 2017.04.07

正所謂「工欲善其事,必先利其器」,對於女生來說,化妝品十分重要,而化妝工具更加重要,好的化妝工具能幫你化出更完美的妝容,因此我們平日好好保護及清洗化妝工具。要徹底為工具洗白白,當然要使用合適的清潔用品,A’PIEU新推出的’NO DIRTY’系列可能是你的好幫手﹗

針對不同性質的化妝工具,A’PIEU推出相應的產品,當中包括肥皂、噴霧及清潔劑。

A’PIEU No Dirty Puff Cleanser (80ml,4,500 won)

海綿是近年大熱的化妝工具,用其上底妝能夠做到更貼服透薄的效果,同時保留光澤感,因此深受女生歡迎,不過其清洗方式卻是最麻煩,即使過多少次清水,也未能完全洗淨。




這款海綿清潔劑的潔淨能力相當不錯,只要唧出數滴清潔劑在海綿上,然後用手指按壓數下再過水,就可以迫出深藏海綿內的化妝品,讓海綿回復乾淨。

A’PIEU No Dirty Brush Cleansing Soap (47g,5,000 won)


這款肥皂專用來清潔化妝掃,特別是處理液體的化妝掃。由於液體狀的化妝品乾掉後便會黏在掃上,長期不清洗便很容易滋生細菌,並且影響上妝的效果。




使用方法十分簡單,首先把化妝掃弄濕,然後在肥皂上印數下,於盒內提供的凹凸洗掃版上刷洗,便可以把頑固的殘留物弄掉。

A’PIEU No Dirty Brush Cleansing Mist (80ml,4,500 won)

至於一些用來上粉狀化妝品的化妝掃,情況比起粉底掃及遮瑕掃較易處理,可以使用噴霧簡單清潔一下。



只需將噴嘴對準掃頭噴2至3下,然後在紙巾上按壓,便可以把那些殘留物印走,十分方便。

為了防止皮膚產生敏感,這些產品都加入較溫和的天然成分,如絲瓜及薄荷葉的萃取物,非常貼心。

不想皮膚生粒粒,各位女生就要勤加清潔你們的化妝工具啦﹗這一系列的清潔工具都相當不錯,而且價錢實用,大家不妨入手一試喔~

 

圖片、資料來源︰apieu.kr, apieu_cosmetics@ig

文︰KimKim