正在閱讀
香港Jo Malone落實發售!最新星花木蘭系列

香港Jo Malone落實發售!最新星花木蘭系列

發佈時間: 2017.04.10

繼日本後,Jo Malone落實新款香水─Star Magnolia星花木蘭在香港的發售日期啦!

Star Magnolia前調是清新的檸檬香氣,中調是星花木蘭、橙花及木蘭花葉,後調則是柔和的琥珀及檀香木。

限量古龍水 30ML HKD/MOP 630; 100ML HKD/MOP 1,260

嬌柔白花於春天綻放出閃爍魅力 —— 星花木蘭花開正好。以木蘭葉、橙花展現出星花木蘭神髓,再綴以檸檬、辛薑與紫蘇。旖旎。嫵媚。

限量頭髮噴霧 50ML HKD/MOP 540

首次推出的頭髮噴霧,以春日氣息為主調。細緻的星花木蘭點綴橙花、檸檬與紫蘇,揉合成閃耀迷人的香氛噴霧,呵護滋潤秀髮,同時綻放光澤。

可每天單獨使用,或搭配古龍水創造層疊交織的香氛效果。

「充滿生氣的星花木蘭展現出花瓣的獨特柔軟與誘人果香,讓香氛瀰漫著閃爍花香。木蘭葉精油為香氛加上清爽的草本氣息。」

─調香大師 ANNE FLIPO

星花木蘭系列將於5月在香港限量發售,Jo Malone粉絲切勿錯過喔!

文:連月日