正在閱讀
綻放不同色彩魅力! TONYMOLY10色「絲絨霧面唇膏」上市

綻放不同色彩魅力! TONYMOLY10色「絲絨霧面唇膏」上市

發佈時間: 2017.04.19

唇膏是女生最不可或缺的彩妝品,而選對唇膏顏色更是重要的關鍵,為女生營造出自然好氣色 。

近年霧面唇妝大熱,啞色唇看下去性感誘人。韓國品牌TONYMOLY於今個春季推出全新「專業完美絲絨霧面唇膏」系列 ,一共包含 10 種不同風格的顏色 ,由自然裸色到性感魅惑的深紅色應有盡有。

專業完美絲絨霧面唇膏 (HK$138)

唇膏質感順滑易塗,容易推開。有別於一般霧面唇膏,這款唇膏加重了精華保濕成分,使唇部保持滋潤,不易乾裂。

而當中  #08 Pink Happening蓍草粉紅色更榮獲韓國美容節目 "GET IT BEAUTY"  的 blind test選出為粉紅色唇膏之中的TOP1產品。

同期 TONYMOLY亦推出了 3種「FACEMIX妝前調色氣墊」,針對亞洲女性膚色普遍屬於偏黃、泛紅及暗啞問題作出修正。Cushion共有三種顏色,分別是粉紫色、薄荷色及蜜桃色。

FACEMIX妝前調色氣墊 (HK$88)

在上粉底/氣墊粉餅前使用,輕輕按壓於面上,就能做到調色、提亮的效果。

專業完美絲絨霧面唇膏系列及FACEMIX妝前調色氣墊都已經上市,有興趣的女生可到門市入手喔!

 

文: 津子