正在閱讀
嫩滑奶油肌!韓妹力捧APIEU 嬰兒粉紅提亮乳

嫩滑奶油肌!韓妹力捧APIEU 嬰兒粉紅提亮乳

發佈時間: 2017.05.29

今個夏季,不少品牌都推出各種調色或提亮乳霜,連以性價比高著稱的A’PIEU也推出相關產品,不知大家有沒有興趣呢?

A’PIEU Baby Tone-Up Cream (65g,9,000 won)

A’PIEU新推出的產品名為Baby Tone-Up Cream,意指上妝後能帶來如嬰兒般嫩滑的肌膚。

提亮乳的主要成分為爐甘石,與早前大熱的Hanskin Real Complexion保濕乳霜屬於同一款,因此比起一般的美白提亮產品更添粉嫩氣息,而且具鎮靜皮膚的功效。

上臉後可以見到皮膚明顯提亮,但質感偏柔和,就好像奶油般順滑,而不是過份美白的效果。

提亮乳中的水潤成分能讓皮膚的保濕指數立刻上升40%之多,即使過了兩小時,仍然維持在高水平,非常適合乾性肌膚的女生使用。

各位女生如果平日少化妝或者想讓皮膚休息一下,也可只單塗此產品出門,營造好氣色﹗

 

圖片、資料來源︰apieu_cosmetics@ig, apieu.kr, 어퓨@youtube

文︰KimKim