正在閱讀
香薰+護膚雙重享受!人氣LULULUN + PLUS 面膜登場

香薰+護膚雙重享受!人氣LULULUN + PLUS 面膜登場

發佈時間: 2017.04.28

日本Lululun推崇自然環保,今次推出的自然療癒面膜 LULULUN+PLUS 於日本一推出,更一度被一眾OL及女學生搶罄。



LULULUN+PLUS終於於4月來到香港,小編已經急不及待地試用! LULULUN+PLUS添加了精油配方及天然成份,一共設計了十款面膜。每款都代表着不同的性格及功效。

10款面膜分別有亮肌、美白、抗衰老、保濕等多個不同功效,女生可根據肌膚狀態選用適合的面膜。

 

香薰精油系列

精油一向用作按摩之用,有助放鬆心神、消除壓力。而天然精油還有護膚功效,敷上LULULUN+PLUS,香薰+護膚雙重享受!

 

自然護理系列

由天然成分特制,讓皮膚得到最溫和的護理。

而小編的私心pick就是能香薰精油系列中能「緩解沉重心情」的YUZU、「提升女人味」的Rose及自然護理系列中保濕度較高的Homeo Age。

LULULUN+PLUS香薰精油系列的建議零售價為HK$95/ 5片裝(每片30mL),在Aeon R.O.U. 有售。而LULULUN+PLUS自然護理系列的建議零售價為HK$75/ 5片裝(每片30mL) ,在Log-on有售。

 

文: 津子