正在閱讀
夢幻又實用!Molly Cosmetics限量版閃粉SiliSponge透明粉撲

夢幻又實用!Molly Cosmetics限量版閃粉SiliSponge透明粉撲

發佈時間: 2016.12.16

還記得早前ubeauty介紹過的透明粉撲嗎?這種粉撲利用透明矽膠制成,不但擁有令人愛不釋手的可愛外型,清潔上亦比傳統粉撲容易清洗得多,大大減低粉撲長期沒清潔所引起的衛生問題。

圖:IG@mollycosmetics

圖:IG@mollycosmetics

除了ipsa跟台灣品牌heme喜蜜外,其實近月亦有另一個品牌因透明粉撲而聲名大噪,而且還是我們香港的品牌呢!這個名為Molly Cosmetics的美妝品牌成立其實只有短短大半年的時間,主要以網店的形式運作。雖然其皇牌產品是顯色度極高的啞色唇彩,然而透明粉撲令這個品牌於網絡上爆紅,於Reddit等網站上更得到不少Blogger的推薦,Jeffree Star也是其用家,這個月以來已經斷貨8 次啦!

圖:Jeffree Star

圖:IG@semicharmedsarah

圖:IG@adrianaparra02

Molly Cosmetics的SiliSponge透明粉撲是由PU制成,跟heme的矽膠粉撲一樣,都以方便清洗為賣點,使用上亦非常簡單,像平常一樣沾取適量粉底,慢慢於面上來回掃開至均勻,使用後以梘液及清水洗淨即可。只要表面沒有破損的話可以保存很久呢!

圖:Pinterest@instagram.com

圖:IG@micmuay_shop

下個月品牌將會推出限量版的Stardust SiliSponge,有別於原有設計,帶有銀色閃粉的外型非常切合近來的星空熱潮,更印有品牌字樣,就更具代表性了,而圓弧的設計可收藏在粉餅盒中,是低調地貼心啊!

雖說下個月才會推出,但在網上的預購已經火速完售了,可想而知是有多紅啊!不過絕對有可能有新一批的預訂呢,有興趣的女生就要密切留意了。

 

 

資料來源:Molly Cosmeticsallure

 

文:雨文