正在閱讀
完美K.O乾旱、打結的髮絲!韓國必點A'PIEU護髮套餐

完美K.O乾旱、打結的髮絲!韓國必點A'PIEU護髮套餐

發佈時間: 2016.12.16

韓國彩妝A'PIEU的產品出名抵用,本月初針對乾燥、易打結的頭髮推出的「頭髮護理套餐」誘得不少女生很心動呢!

圖:ig@daniela04yc

頭髮護理套餐分為MORINGA和ACAI兩款,系列各備護髮油和髮膜。

MORINGA系列強調深層滋養頭髮:護髮油蘊含大量的維生素、荷荷芭籽油等成分,長期燙、染的頭髮使用後可回復順滑、彈性。

MORINGA髮膜添加辣木籽油、植物萃取物等多種營養成分,能夠修復受損的頭髮,並從根本改善髮絲的損傷。

另外,ACAI系列主要針對缺乏營養、光澤暗淡的頭髮。ACAI護髮油蘊含大量維生素C、椰油及氨基酸,有效使乾旱的髮絲回復光澤感。

ACAI髮膜的成分包括維生素、藍莓複合物及花色苷等,具備超強的保濕效果,使頭髮不再打結!

「頭髮護理套餐」的髮膜使用方法很簡單:洗頭後輕抹頭髮,將髮膜直接搽在濕髮的髮尾上,兩至三分鐘後洗淨便可~

護髮油亦可直接抹於濕髮上,但不要洗掉!直接將濕髮吹乾,你就會發現髮絲變得滋潤、不打結!

MORINGA和ACAI系列的護髮油均售₩6,500(約$43港元);髮膜的價錢稍貴,為₩7,000(約$46港元)。大家到韓國旅遊時不妨入手一試~

 

資料來源:apieuAPIEU

文:連月日