正在閱讀
與日本同步開賣!SHISEIDO經典七色蜜粉駕到

與日本同步開賣!SHISEIDO經典七色蜜粉駕到

發佈時間: 2016.12.21

為紀念一百週年,SHISEIDO將於2017年推出「經典復刻七色蜜粉組合」及由SHISEIDO Makeup創意總監Dick Page設計,匯聚七款色調創造的「七色亮肌塑顏蜜粉」!

「經典復刻七色蜜粉組合」沿用1917年的八角形粉盒、金色壓印山茶花的設計,看起來別具質感。

經典復刻七色蜜粉組合 HK$1,800 / 7盒 (共21g)

每盒限定套裝均有獨一無二的編碼,全球限售9000套,極具收藏價值喔!

圖:ig@maquia.magazine

七款蜜粉可單色或混色使用,能與任何膚色自然融合,清新的柑橘香氣十分迷人。

圖:ig@mayumi089h

同時,SHISEIDO推出「七色亮肌塑顏蜜粉」,利用光學效果研製的七色亮彩粉末有效打造清新的妝容。

七色亮肌塑顏蜜粉 HK$395 / 10g

例如紫藍色粉末粒子能柔和反射光線,中和泛紅部位膚色;金黃色粉末能隱藏泛紅,令整體膚色更均勻;帶米黃色的紅色珍珠粉末塑造自然亮麗膚色,懶人買這個就好!

圖:ig@miefur

圖:ig@cosmodreamblog

「七色亮肌塑顏蜜粉」帶有淡淡香氣,基調融匯柔和花香、清澈的白麝香及白松木香;中調是水凝花香,心情不由自主地變好~

圖:ig@millco36

以上新品將於2017年1月1日,在銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道SHISEIDO連卡佛專櫃率先發售,想入手的女生不要錯過喔!

 

全線SHISEIDO開售日期:2017年1月15日

 

文:連月日