正在閱讀
韓彩妝編輯大推秋冬法寶! FORENCOS一枝搞掂潤唇、護手

韓彩妝編輯大推秋冬法寶! FORENCOS一枝搞掂潤唇、護手

發佈時間: 2016.12.23

無論幾愛化妝的女生,也會有想偷懶的一天。由宋仲基代言的彩妝品牌FORENCOS,最近推出潤唇膏和護手霜二合為一的「Lip & Hand Master」,連韓國彩妝編輯也大讚是秋冬的必備法寶!

圖:ig@maeng_yang

一共三款的「Lip & Hand Master」,除了唇膏顏色不同,連護手霜的香味也不同。

讓皮膚更顯白的紅色潤唇膏,配合馬魯拉香油、橄欖油、乳木果等成份,且加入玫瑰花香的護手霜,塗上手散發陣陣玫瑰幽香。

LAVA ROSE

 

粉紅色潤唇膏與洋槐花香的護手霜,少女心即時大爆發。

SHELL ACACIA

珊瑚色潤唇膏配合桃香味的護手霜,最適合今年秋冬在韓國火紅的「果汁妝」。

CORAL PEACH

潤唇護手一枝完成,最好就買來送給好姊妹作聖誕禮物,既實用,又沒有負擔。

圖:IG@woississi

圖:IG@minsun_k0305

「Lip & Hand Master」的售價是$9,000韓元(約$60港元),十分划算呢!

圖:ig@heejin713

還未想到今趟去韓國買什麼手信給姊妹好?不妨考慮這份實用又簡單的心意送給她吧~

圖:ig@jelly_216

資料來源:forencos officialIG@ forencos_official

文:寵寵